イード、「エンタメプリント」第二弾は『非常宣言』の映画前売券付きブロマイド、11月18日(金)正午より販売開始

株式会社イード(本社:東京都中野区、代表取締役:宮川 洋、以下 イード)は、「エンタメプリント」の第二弾コンテンツとして、第74回カンヌ国際映画祭正式出品作品『非常宣言』の映画前売券付きブロマイドを2022年11月18日(金)正午より販売開始いたします。

■映画前売券付きブロマイドについて

エンタメプリントで販売する映画前売券付きブロマイドは、あらかじめ申し込みサイトで購入手続き・決済を行った上で、映画の前売券が付いたブロマイドを大判の2Lサイズ(横178×縦127㎜)の写真用紙に高画質でプリントするものです。映画鑑賞の記念に保存してお楽しみいただけます。

今回は第二弾コンテンツとして、韓国映画界のトップスターであるソン・ガンホとイ・ビョンホンが豪華共演を果たした『非常宣言』(2023年1月6日より公開)の映画前売券付きブロマイドを11月18日(金)正午より販売いたします。

販売サイト:https://ticket.entame-print.jp

販売価格は、1,700円(映画前売り券:1,500円、ブロマイド:200円の合計・税込)です。決済後に発行されるプリント番号をマルチコピー機(※)に入力することで出力できます。各劇場のホームページなどで、上映日時や座席を指定のうえ、ご鑑賞ください。
(※)対象店舗:ファミリーマート、ローソン (一部の店舗ではご利用いただけません)

■『非常宣言』について

妻を救うため地上から飛行機テロを解決しようと奔走するベテラン刑事のク・イノを演じるのは『パラサイト 半地下の家族』、 『ベイビー・ブローカー』など数々の大ヒット映画に出演し、第75回カンヌ国際映画祭で韓国人初となる男優賞を獲得するなど世界的な評価を受けるソン・ガンホ。娘の治療のため、飛行機に乗り合わせた乗客パク・ジェヒョク役には、『G.I.ジョー』シリーズ、『ターミネーター:新起動/ジェニシス』など、ハリウッド映画にも進出し、近年では「イカゲーム」のカメオ出演で話題となった韓国を代表するトップスターのイ・ビョンホン。韓国映画界を牽引する大物俳優のふたりが地上と上空でそれぞれが愛する人のために奮闘する姿を描いた航空パニック作品となっています。ほかにも『殺人者の記憶法』などに出演し、カメレオン俳優として名高いキム・ナムギル、『シークレット・サンシャイン』などで知られる実力派女優チョン・ドヨン、ドラマ「ミセン –未生 –」のイム・シワンなど豪華キャストが集結。混乱の渦に包まれたKI501便が迎える運命とは──その結末に乞うご期待!

今後エンタメプリントでは、アニメや実写映画にとどまらず、アニメ情報誌「アニメディア」のイラストなどの関連コンテンツをはじめ、イードが運営する21ジャンル75におよぶ多種多様なメディアと連携し、マルチコピー機向けに価値のあるコンテンツを拡充していく予定です。

■本リリースに関するお問合せ
メディア事業本部 担当:徳田/八木 問合せ窓口はこちら
■取材などのお問合せ
広報担当 問合せ窓口はこちら