3つのゲームニュースサイトがまとめて読めるiPhoneアプリの提供を開始

2011年3月24日

3つのゲームニュースサイトがまとめて読める
iPhoneアプリの提供を開始

株式会社イード(東京都中野区、代表取締役:宮川 洋)は、最新ゲームニュースを閲覧できる無料のiPhoneアプリ「GAMEplus」の提供を開始しました。

本アプリでは、イードが運営するゲーム情報サイト「インサイド」「Game*Spark」「GameBusiness.jp」のニュースや関連写真をiPhoneから簡単に閲覧できるほか、TwitterやFacebookへの投稿機能も備えています。

これまでもインサイドでは、iPhone向けに最適化したHTMLページをご用意してiPhoneから読みやすいサイトをご提供してきましたが、今回のアプリ提供で、より手軽に見ていただくことができるようになります。

>> 入手方法は以下のとおりです。
・下記リンクでiTunes Storeからダウンロード

・AppStoreにて「GAMEplus」で検索

■お問合せ窓口
インサイド編集部担当 土本 お問い合わせはこちら