アニバーサリードールに引き続き、秋に登場するスペシャルドールがケースに ウェディングドレス姿のビアンカパールのスマホケースを販売開始

2014年8月8日

株式会社イード(本社:東京都新宿区、代表取締役:宮川 洋)は、当社のスマートフォン向けエンタテインメントコンテンツサイト「プレイトイズ( http://and-sp.playtoys.jp/ )」で取り扱っているキャラクタ関連の商品を販売するサテライトサイト「mine( http://mine.playtoys.jp/ )」にて、新作ブライスドールのCWC限定ネオブライス『ビアンカパール』のスマートフォンケースの販売を開始しました。

ビアンカパールは秋に発売するCWC限定のネオブライス。夢をかなえる特別な日の装いであるウェディングドレス姿のスペシャルドールです。ビアンカは花柄のレースと透け感が美しいシフォンをふんだんに使ったボリュームのあるドレスを身に着けて、胸元とウエストにフラワーモチーフのブレードを飾りました。ノスタルジックな雰囲気の、大人の女性らしいウェディングドレスで、これからの幸せな生活を予感させるデザインです。

CWC限定ネオブライス『ビアンカパール』の本体は2014年9月に発売予定ですが、スマートフォンケースは先行して8月8日より2デザインで販売を開始します。機種はiPhoneとAndroidで合計50機種以上に対応します。また、スマートフォンケースはブライスドールと関連グッズを販売する代官山のJunie Moon、渋谷パルコのLeLe Junie Moon、大阪のSalonde Junie Moonでもご覧いただけます。

• ビアンカパール・ガーデンウェディング
  • ビアンカとウェディング

海外のロマンティックなチャペルで撮影したCWC限定ネオブライス『ビアンカパール』のスマホケースは全2種類(左:ビアンカパール・ガーデンウェディング、右:ビアンカとウェディング)。
BLYTHE is a trademark of Hasbro. © 2014 Hasbro. All Rights Reserved.

■ケース仕様
  • 対応機種 iPhone、Androidなど50機種
  • 印刷方法 転写印刷
  • 素材 ポリカーボネート
  • ケース本体の色 白のみ
  • 販売価格 3,990円(税込)
  • 製品発送予定時期 注文を頂いてから製造するため、到着まで14日~20日のお時間を頂きます。
  • 取扱店 プレイトイズの雑貨屋さん『mine-マイン-』 http://mine.playtoys.jp/

広報担当 藤原 E-mail : 広報メールアドレス
〒163-0228 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル28階